感恩,為你的溫暖與堅持
2017/1/13 上午 11:18:15

琉璃工房“家家有吉”溫情上市

作為十二生肖中唯一的飛禽,雄能報曉,雌能生蛋,歷來是生機勃勃、吉祥富貴的象徵。2017,琉璃工房雞年生肖系列《喚醒,第一道陽光》,特別推出一對寫實風格的公雞母雞,用最接近現實家禽的樸質形象,謳歌生命向上,正直溫暖,為家庭和事業奉獻拚搏的父母長輩。


以琉璃工房擅長的寫實手法細膩雕刻每一寸,顏色、肌理、羽毛的質感宛如真實,琉璃材質更是帶出羽翼細柔光亮的視覺感,堪稱寫實作品的出色代表。


《向陽之心》:雄雞向上揚首,目光堅定,宛如父親偉岸的身影。遠視重重山嶺,秉持向陽的心,相信,正直堅韌的人生,淬煉後必有英勇崛起。


《愛的充滿》:溫暖的目光,宛如你每一次注視。兒時都玩過老鷹抓小雞的遊戲,風雨如晦,母雞呵護下,依舊草暖花香;敵人來時,即便溫柔如你,也會張開雙翅,勇敢回擊。這是最原始,也最質樸的母性光輝。


2017琉璃工房生肖新作《喚醒第一道陽光》專題網頁 >>


返回
熱門影片:
 
 
網站導航  |  網站聲明  |  隱私權聲明  |  聯絡我們
© 1987-2014 琉璃工房版權所有