{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

  • 一念之間,一方空間

     

     

一念之間,一方空間

 

 

跨越時空的相會,來自本源的深邃。

琉璃工房希望能以鑄口料拼接出無限可能性,將琉璃的生命注入您的生活中。

 

正因為是此時此地,才能熔鑄此刻的模樣。
 

鑄口料的創作

設計師們在重量、形狀和顏色的限制下創作咖啡桌。

 

由於使用鑄口料不易調整細部色彩,因此在製作一張琉璃桌之前,設計師們必須先擬定完整配色圖樣策略,才能在無法完全控制顏色流向的狀態,讓琉璃桌擁有自由的紋理同時,也有一定的穩定性。

氣泡的設計

琉璃不僅是一種材質,也是一種感情。長期的技術鑽研,使我們熟習於設計氣泡,並藉此進行多元的嘗試,傳達琉璃中蘊含的生命力。

 

氣泡保留桌子的自然質地,紀錄琉璃桌綠色設計工序的足跡,也符合我們為琉璃咖啡桌賦予的詮釋——它們是「空間中的空間」,無論是咖啡桌或是氣泡,都提醒著那些生活中蘊含的可能性,讓我們觸及琉璃以及自我的本質。